г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24/1 корпус 1
+7(383) 363-98-71
+7(383) 228-98-99
Обособленное подразделение г.Владивосток,
+7 (913) 941-52-90
Перейти в интернет-магазин
КАТАЛОГ
18.07.2017

ПРОГРЕССИВНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ

I6_1m.jpg
Компания "АСГ ТрейдИнвест" всегда интересуется новыми материалами, продукцией, технологиями. Это необходимо
для развития  бизнеса. При внедрении нового материала мы стараемся, чтобы его использование удовлетворяло сразу нескольким
условиям: повышалось качество конечного продукта, улучшалась технология, цена оставалась конкурентной. Но так как в конечном счете эксплуатировать новинку будет заказчик, учитываем и его приоритеты - выгоду, долговечность, эстетичность и экологичность.
Именно поэтому мы рекомендуем использовать плиты двойной плотности ROCKWOOL.
Главное преимущество данных материалов -  удобство монтажа, немаловажную роль играет и снижение стоимости работ по утеплению фасада в два раза. Нельзя не отметить уменьшение количества необходимых крепежных элементов («грибов») на 30 %.
Кроме этого, применение плит двойной плотности влияет на сокращение сроков работ, что вызывает одобрение у заказчика и мотивирует на дальнейшее сотрудничество. Гарантийных замечаний при эксплуатации объектов также не возникает.
Итак, использование плит двойной плотности  - это сокращение сроков и трудозатрат, уменьшение стоимости работ и крепежа, это эстетичность и экологичность. На наш взгляд, очевидные преимущества для всех участников строительства.

← Назад к списку новостей

Техподдержка и продвижение сайта: Гигабайт