г. Новосибирск, ул. Пермитина, 24/1 корпус 1
+7(383) 363-98-71
+7(383) 228-98-99
г. Барнаул, филиал
+7 (3852)609545
Перейти в интернет-магазин
КАТАЛОГ
24.03.2017

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

news_20150917.jpg
     Плиты двойной плотности (запатентованное решение ROCKWOOL) удивили даже закоренелых скептиков - вот уже 10 лет их используют во всем мире для теплоизоляции фасадов, огнезащиты перекрытий и утепления кровель. Они находят применение на самых разных строительных объектах. Представляем пять проектов, которые и днем, и ночью защищают плиты из переработанного камня, произведенные с использованием технологии двойной плотности. 
     Принцип технологии двойной плотности заключается в том, что в одной плите совмещается верхний прочный слой и нижний — более мягкий. Благодаря своей комбинированной структуре материал обладает рядом существенных преимуществ. Проектировщики отдают ему предпочтение за то, что он создает меньшую нагрузку на основание и, как правило, превосходит по теплотехническим характеристикам традиционное   решение в два слоя.
     К примеру, плиты ВЕНТИ БАТТС Д применяются для выполнения изоляции в один слой. В отличие от двухслойного решения, нет необходимости крепить нижний слой плит, за счет этого снижается количество крепежа, уменьшаются сроки монтажа и стоимость системы. Благодаря плотному верхнему слою, более 90 кг/м3, плита ВЕНТИ БАТТС Д может устанавливаться без дополнительной ветрозащитной пленки. Монтажники ценят такую продукцию за значительное сокращение трудозатрат и времени на монтаж, высокую прочность, отсутствие необходимости работы с хрупким материалом нижнего слоя.
   "За 10 лет в России произведено столько материалов двойной плотности, что можно опоясать Землю плитами ROCKWOOL почти 1,5 раза."

← Назад к списку новостей

Техподдержка и продвижение сайта: Гигабайт